2019年全网最火爆的继“津门土地爷”后 天津城建系统再有人落马资讯,尽在g7xjpgc.tw!  
   

 

 

继“津门土地爷”后 天津城建系统再有人落马

更新时间:2019-09-19

“喂,你才几岁的年纪呀,说起话来怎么和我爸似的,一幅老气横秋的模样。”看出了朱鹏大概的年纪,这个大胸的丰满女孩明显放松了很多,居然拿手肘轻轻捶顶了一下朱鹏,看样子似乎对于自己能找到个年纪相近的“同类”而感觉十分的高兴和放松。继“津门土地爷”后 天津城建系统再有人落马这种越过属性需求通过增幅的方式装备高要求装备的方法并非是朱鹏所独有的,或者说整个罗格营内的贵族阶层和高阶转职者都知道这个手法,这是一个半公开的秘密,虽然不记入罗格教材,但只要有三五年打怪生涯的转职者基本上都知道这个窍门(这个窍门是真的,在游戏里真的可以这么干。)。本来你只有三十点的力量,但想装备一个四十五点力量需求的装备,除了老老实实的升级点属性外,还有一个相对取巧的方法,那就是装备上一身增幅力量的装备,在装备的增幅下力量属性足够了,再去穿那件需要高力量的装备,穿上装备之后再把身上其它增幅力量的装备脱下去,换回自己平常使用的,但那件在力量增幅情况下才能穿上的装备,此时却也穿在身上了,并不会因为主人力量的消退而自动退下,当然,如果你自己主动把这件装备脱了,那下次再想穿上,恐怕就得再换回那身增幅力量的装备增幅属性了。继“津门土地爷”后 天津城建系统再有人落马+21%防御强化 +2所有技能等级继“津门土地爷”后 天津城建系统再有人落马那种不过千金的魔法装备朱鹏别说装备了,带着都嫌它碍事,倒是刚刚那个女法师,似乎转职后历练的时间并不长,恐怕身上连一身最低级魔法装备都没凑齐呢,那件靴子到了她那里,怎么也好过在朱鹏这当成废品处理给阿卡拉。